Reitanlage

Die Reitanlage des Reitverein Königsbach liegt in idyllischer und verkehrsgünstiger Lage am Ortsende von Königsbach in Richtung Wössingen. Der Verein bietet sehr gute Trainingsmöglichkeiten mit einer Reihalle (20 x 40 m) mit Schäfer-Boden und Buchholz-Beregnungsanlage, dem Springplatz (50 x 80 m), dem Springabreiteplatz, einem Dressurviereck mit Allwetterboden (20 x 40 m) sowie einem Longierplatz. Die Sandpaddocks und Koppeln laden zum Sonnen und Relaxen ein.
Der vereinseigene Stall verfügt über 12 Pferdeboxen. Es wird täglich gemistet, Einsteu mit Stroh und die Pferde werden 3 x täglich mit Kraftfutter und Heu gefüttert. Koppelservice für die eingestellten Pferde wird angeboten, es ist ausreichend Fläche vorhanden.
In unserer zweiten Sattelkammer sorgt eine ReWa-Infrarotheizung für angenehme Wärme.

Zur Zeit sind Boxen frei, für weitere Informationen können Sie sich an unseren Vorsitzenden Martin Leopold wenden, Tel. 0170 8608775.